Search Results for : पंकज कुमार

Kal Bas Yaade Hongi

Aaj Ye Pal Hain Kal Bas Yaade Hongi,
Jab Ye Pal Na Honge Tab Sirf Baate Hongi,
Jab Palatoge Zindgi Ke Panno Ko,
To Kuchh Panno Par Aankhe Nam
Aur Kuchh Par Muskurahate Hongi !

आज ये पल है, कल बस यादें होंगी,
जब ये पल ना होंगे, तब सिर्फ बातें होंगी,
जब पलटोगे जिंदगी के पन्नों को,
तो कुछ पन्नों पर आँखें नम
और कुछ पर मुस्कुराहटें होंगी।

Kal Bas Yaade Hongi शायरी

Zindgi Chheen Li Mujhse

Pahle Zindgi Chheen Li Mujhse,
Ab Meri Maut Ka Fayeda Uthati Hai,
Meri Qabr Pe Phool Chadaane Ke Bahane,
Qo Kisi Aur Se Milane Aati Hai !

पहले ज़िन्दगी छीन ली मुझसे,
अब मेरी मौत का वो फायदा उठाती है,
मेरी कब्र पे फूल चढाने के बहाने,
वो किसी और से मिलने आती है।

Dil Bahalata Nahi

Ye To Nahi Ki Tum Sa Jahan Me Haseen Nahi,
Is Dil Ka Kya Karoon Ye Bahalata Kahin Nahi !

ये तो नहीं कि तुम सा जहान में हसीन नहीं,
इस दिल का क्या करूँ ये बहलता कहीं नहीं।

Dil Bahalata Nahi शायरी

Maut Mujhe Hajaar De

Chand Saanse Bachi Hain Aakhiri Deedar De Do,
Jhutha Hi Sahi Ek Baar Magar Pyaar De De,
Zindgi To Veeran Thi Par Maut To Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Fir Maut Mujhe Hajaar De Do !

चंद साँसे बची हैं आखिरी बार दीदार दे दो,
झूठा ही सही एक बार मगर तुम प्यार दे दो,
जिंदगी वीरान थी और मौत भी गुमनाम ना हो,
मुझे गले लगा लो फिर मौत मुझे हजार दे दो।

Maut Mujhe Hajaar De शायरी

Soch Ke Har Raste Pe

Jane Us Shakhs Ko Kaise Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aakho Me Utar Aata Hai,

Main Us Ke Khayalo Se Bach Ke Kahan Jaaun,
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai !

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है ।

मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है ।

Soch Ke Har Raste Pe शायरी